ОВНЫ

Шипунов Александр Михайлович
... Где, в прологе царила любовь,
И герои в нём мама и папа,
В лето - время коротких снов,
Им любой сеновал был кроватью.

... Там, весною родились мы,
В знак огня и азарта со вкусом, -
Романтичные гордецы,
Темпераментные до искуса.

Открываем мы зодиак -
Годовое движение солнца,
Если первый, значит маяк
Для любого второпроходца.

С нетерпением мы ждём весну:
"Ой! В какашку опять наступили", -
Оптимизм характерен Овну,
Позитив прибавляет нам силы.
 
16.04.2022