Плачь!

Дмитрий Захаров7
Плачь! Плачь!
И плачь ещё сильнее!
Но слёзы не смывают зло,
Они всего лишь душу греют,
Неся иллюзию "ничто".
Они, конечно, очищают,
Но ими – нет – не победить!
Любить…
Иных путей не знаю.