Лошадушка

Ольга Тихоновна Корнеева
Погуляй, лошадушка,
На лужку, на лужку.
И скачи, лошадушка,
К бережку, к бережку.
Там тебе, лошадушка,
Гриву, бок и хвосток
Вымоет Варварушка.
Цок-цок-цок! Цок-цок-цок!