Всё хорошо...

Сергей Матвеенко
Всё хорошо, мой друг, всё хорошо.
Катись беда, ко всем чертям с богами...
Пока не все дороги обошёл,
Пока мечта ещё в ладах с ногами.
Всё хорошо, мой друг, всё хорошо.

Не разменяв себя на барыши
Всегда летим друг другу на подмогу,
Ни мыслями ни делом не грешим!
Всё хорошо, ну что же ты ей-богу,
Всё хорошо, мой друг, всё хорошо.

Богаты мы не славой, а душой.
Пусть наш талант не признан королями.
Мы покоряем этот мир большой
Любовью за любовь, а не рублями
Всё хорошо, мой друг, всё хорошо.

И не горюй, такие, брат, дела...
И не труби напрасную тревогу.
Тому кто не отчаялся хвала!
Всё хорошо, ну что же ты ей-богу.
Всё хорошо, мой друг, всё хорошо.
© С.Матвеенко 1986г.