Апрель

Галина Евдокимовна Кучер
Несётся с х`орами апрель.
Снимая шляпу,
Он делится теплом своим,
как добрый папа.

Палитру красок всех собрал,
хмельной художник,
И приступил к творенью дел,
простых и сложных.

Нарисовал всё, как хотел,
движеньем плавным.
Весь мир любя преобразил,
сказав о главном.

И пробуждаются сердца,
и крепнет вера,
Грех, не последовать и нам,
его примеру! ;
18.04.2022