Притон Кеши

Надежда Черменина
обсуждать сегодня мы
будем
всякое говно.
Хаги Ваги на диване
ждёт меня уже давно.
по пути взяла нам в Ленте
пиво
(чисто на разгон).
из всех мест на континенте
я
хочу
к тебе
в притон.

Март 2022