Я сегодня вдрабадан пьяный

Морозов Евгений Октавьевич
Я сегодня вдрабадан пьяный.
Но мой вид вполне фортепьянный.
Потому что воротник белый
У рубашки, а пиджак серый.
Угадайте – какой галстук?
Не, не чёрный.
Его просто нету.
И не важно какого он цвету.
Он лежит где-то там в комоде.
Полосатенький, совсем не по моде.
10.02.2022