Порассуждаем?!

Любовь Кистенева
Как ни грустно,
Ни печально,
В жизни есть
Всему конец.
Есть серьезность,
Есть печальность,
Есть и радость,
Есть венец.

Жизнь -она
Такая штука.
Есть в ней смех,
А есть слеза.

Мы же в ней
Простые куклы.
Знаем: нам
Без этого нельзя.

Нам дано
Любить и плакать,
И смеяться и тужить.
Мы, порой,
Теряем старых близких,
Обретаем молодых.

Жизнь есть жизнь.

И нам,порой,
Бывает очень сложно
Всё понять.
Мы же -люди,
Мы-не боги.
Уж ни дать, ни взять.
В нас есть разум
Очень сложный,
И мы должны
Всё это внять.