Песня о наивной девочке. на мотив песни мурка нача

Антоненко Мария
Девочку “наивную” обманули подло
США И ВЕСЬ ЕВРОСОЮЗ.
Эта лицемерная натовская шобла
Сказала ей "с тобой я поделюсь"
Прикормили брендами, модными трусами,
Написали ей как надо жить.
Зеленых денег дали, назвали господами
И что к ЕС ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬ.
Девочка отдАлась очередным майданом
Отработав бабки на " ура"
Очень были рады там Барак Обамы
Девочка пригрелась " у костра".

P.S. продолжение следует