Цветок Доброты

Светлана Белаш
Шла по лесу бабка Ежка.
Как и в природе, так и в душе - Весна! Весна!
Птицы поют. Почки набухли.
Рядом великаны сосны друзья.
Верила, что по Воле Господа Бога
Возносится молитва её в Небеса.
Просила Мира! Синего чистого неба!
Чтоб была плодородна Земля!
Чтоб Солнце светило! Луна сияла!
Чтоб Свет от людей исходил! А не тьма!
Весна,обновление Мира!
Пусть Солнцем наполнится Он.
И распутится цветок Доброты в каждом сердце!
И будет Человек Добротой благословен!