Ты не приедешь

Вера Тенюго
Ты не приедешь и не позвонишь,
Из невозвратной дали нет дороги.
А на душе печали и тревоги,
И эта обжигающая тишь.

А мне порой не вериться совсем,
Что нет тебя и никогда не будет.
И только память заберёт в свой плен,
И только моё сердце не забудет.

Я каждый день с тобою говорю,
Как мне тебя безумно не хватает.
А за окном весна идёт во всю,
Но лишь печаль на сердце не растает.

Сегодня пол года как нет моего Саши.