Четыре стены

Клаус Шпиль
Скованный, связанный, подобно узлу
Загнанный в угол сидишь на полу.
Размытые краски, боль в голове
Ты это видишь, но не видят их все.

Зубы смыкая, слышен лишь скрежет
Не чувствуя боли бьешься об стены.
Кто-то не свой тебя за руку держит,
Тревога, отчаяния, порезы на венах...

Вдруг очнулся, четыре стены.
Ты сильный, но разбитый внутри...