Меня закружит май весной

Виктор Шлейнинг
Меня закружит май весной
И вдохновенье через край.
Я прошепчу тебе постой,
Тебя люблю, ты это знай.
Пускай пьянит этот рассвет
И запах вербы терзает душу.
Я буду ждать в любви ответ,
Так сердце просится наружу.
         
Любовь тебе сполна отдам
И все весенние рассветы.
Гулять мы будем по лугам
И из цветов плести букеты.
Любовь свою тебе отдам
И подарю душою чувства.
Ты сердцем это просто знай
Любовь требует искусства.
            
Сильно закружит майский день
К любви пробудит нашу душу.
Откроет к сердцу настежь дверь,
Его свободно, громко слышу.
Венок ложу на прядь волос,
Губами трогаю ресницы.
Этой Весной счастье сбылось
И между нами нет границы.