Настало время трогательной сказки

Анжелика Вавилова
Настало время трогательной сказки.
Растает солнце, отпуская облака.
Крадётся сон к тебе такой прекрасный,
Как жаль, что ночка эта коротка!

Весь мир в благоговейной литургии,
Теплом уютным до утра распят.
Проснётесь утром вы совсем другими,
Такими чистыми как много лет назад.