Самые светлые строки и мысли

Николай Мальцев 9
Самые светлые строки и мысли
Не отдавай ты на суд никому.
Бело-сиренево-синие выси
Бог предназначил тебе одному.

Ты в них купайся, душой отдыхая,
Душу свою омывай от греха.
Лучшие песни - предвестницы рая,
Ангелы думают только в стихах.

Верь мне, тебе лишь добра я желаю,
Лучшим стихам не веди, друг мой, счёт.
Лучшие - те, я уверен, я знаю -
Кои никто никогда не прочтёт.

14.05.05