Мы есть Одно

Светлана Ткаченко 5
Я – это Ты, а не просто частица.
Я – та Любовь, что не знает границы.
Я – целый Космос, галактик кружение,
Жизнь, Пустота и идей воплощение.

Личности нет, есть единство мышления
В Высших Мирах Твоего проявления.
Я – это Ты, нет ни капли сомнения.
Ты – мои мысли, мои ощущения.

Я – это Всё, я – энергий движение,
То, что приводит к моменту рождения,
Импульс, начало и завершение,
Разнополярности соединение.

Действия, волны, лучи и покой -
Всё здесь является мной и Тобой.
Мы есть Одно, непрерывность скольжения,
Смена цикличности и притяжение.

Ты – это я. Без Тебя меня нет.
Мы излучаем сияющий Свет.
Всё гармонично вплетается в Вечность:
Разум, Творение и Бесконечность…

04.02.2021   15:18