Е. А. посвящается

Лиля Козочкина
Великий разум ваш бездонный
Упомнил сотни тысяч дат.
Медовый глас всё льётся звонно —
Тут всяк его услышать рад.

Не скучно слушать объясненья,
Что отрываешься едва...
Ведь вы — прекрасное творенье
В руках науки естества!