Неизвестный читатель

Ирина Валерьевна Волынская
Неизвестный читатель, как призрак,
Погостил, молчаливо ушёл,
А в душе загорались ли  искры,
Когда взгляд по строке моей вел?

Может мысли рождались случайно
Или был молчаливый упрёк?
Неизвестный читатель, как тайна,
Как горящий вдали огонёк.

Он раздумий мне дарит немало,
Для чего заходил погостить,
Что душа его в строках искала
И смогла ли я ей угодить?
     18.04.2022