Сетовать

Тефида Настасьевна
Какое убожество, великое множество..
Отбитая плитка, баклажка, бычки
Песок с пылью смешанный, Мальчишка  поспешный
С отборнейшим матом роняет очки...

Грязный воздух, черный дым
А могло быть гостевым, это место, этот пляж, город Запорожье наш!
Хмель прохожих, шум, безвкусье
Вот какое послевкусье...

А ребята коммерсанты просто бравые атланты
Там срубили тут срубили, землю на Лугу купили...
Даже Хортицу уже оставляют в неглиже...

Граждане монополисты - комедийные артисты,
Ты плати: газ, воду, свет. Заплатил?
И тут их нет.. Дождь, авария обед
Ты плати, но света нет...

Ко всем прелестям еще
Ты не можешь быть уверен
Что к тебе не постучится
Сумасшедший в двери...

Вот такая у меня
Рифма выходного дня

26.08.20