Я шагнула в твою картину

Татьяна Косарева 2
Я шагнула в твою картину,
И попала в дремучий лес.
Нет, я в дебрях её не сгину,
Буду ждать в глубине чудес.

Там стволы у звенящих сосен
Все в потёках живой смолы.
Опрокинута в речку просинь,
И белеют берёз стволы.

Там у тёмных болот тягучих
Ждёт лягушка свою стрелу,
Ветер там разгоняет тучи
И срывается за скалу.

А стрелок заплутал немного:
Сосны, ветер и время вспять.
Я ему подскажу дорогу,
Чтобы сказка сбылась опять.