Время

Гуляканик
Детство пролетело так мгновенно,
Юность промелькнула как стрела.
Молодость прошла обыкновенно
Возвращая в памяти года...

Время убегает постепенно,
Канули в беспамятство года.
Полетела жизнь так современно,
Закружила снегом кутерьма...

Стала маленькою,  худенькою мама,
Седина покрыла волоса.
И лицо улыбчиво - печально,
И грустны , но добрые глаза.

Убегают годы незаметно.
Я уже и сам седой как дед.
Время, время, время-откровенно
Посылает с памяти Привет !

Вспомнились тревоги и заботы,
Молодость родных моих друзей.
Годы мои, ветреные годы,
На просторах Родины моей.