Когда весна...

Константин Рыков
Весна - это когда набухли почки.
Когда согрелись руки и душа.
Когда легко на лист ложатся строчки,
И жизнь десятикратно хороша.

Весна - это когда волнений много,
И, покоряясь солнцу одному,
Ты мчишься по излюбленной дороге,
Включив свою любимую волну.

Весна - это когда растают стены,
Цевьё надолго ляжет в кобуру. 
Когда весна, тогда и перемены,
И перемены всё-таки к добру.