Мои стихи

Ива Рини
Мои  стихи  совсем  простые,
В  них  незатейливый  сюжет,
Все  темы  из  обычной  жизни,
Ни  капли  пафоса  в  них  нет.

Зима  сегодня,  завтра  лето,
А  следом  дождик  и  закат...
Душа  велит  писать  про  это,
Ну  хорошо,  пусть  будет  так!

Сегодня  счастье,  завтра  больно,
Смеяться,  плакать  и  мечтать...
Всё,  что  случается,   невольно
Должна  в  стихах  я  описать.

Любовь,  обида,  настроенье...
К  словам  я  рифму  подыщу,
Пока позволит  вдохновенье,
Стихами  радуюсь,  грущу.

Я  расскажу  историй  много,
Я о России напишу,
Творю,  раз  так  угодно  Богу...
Вас  строго  не  судить  прошу.