Свиданье с летом

Надежда Павловская
Долгожданное тепло нахлынуло,
Настоящая весна настала.
Я сегодня бабочку увидела
И на сердце радостнее стало.

Нежное, прекрасное создание,
Дар от Бога в этот день весенний.
Я сегодня с летом на свидании
Очутилась на одно мгновение.