Нас встретил февральский мороз..

Першина Анна Владимировна
Нас встретил февральский мороз
Холодную дрожью по коже,
Но кто-то из нас произнёс,
Что хочет счастливым быть тоже.
И окна покрытие льдом
Расстаяли в ту же минуту.
Наполнился светом наш дом
Развеил февральскую смуту.
По крыше стикает капель
Мы март пропустили случайно.
У нас на пороге апрель,
И счастья весеннего тайна.