Без названия

Светлана Самойлова 7
             Я смотрю со своей колокольни
             На луга, леса и поля...
             Мои песни, как степь, раздольны
             И грустны, как  моя земля...

             Что-то есть от тоски батрачьей
             И от княжеской спеси есть...
             И рассеялись стаи грачьи,
             Как по полю чёрная сеть.