Апатия

Клаус Шпиль
Холодное тело, безразличие,тлен
Безудержно сам загнал себя в плен.
"Ничтожество" говорили они,
Внутренний голос шептал помоги!!!
Дрожащие руки,одежда в крови,
Безразличие к жизни, симптомы апатии.