Отсутствие компрессии облегчит кровоток

Оксана Кечина
Утеряна конфессия
Где запад?  где восток?
Отсутствие  компрессии
Облегчит кровоток.

До треска ли натягивать
улыбку до ушей?
Свой разум не затрагивать
И гнать любовь взашей!
 
Ловить сигнал из космоса
И отправлять назад.
Ломать стрелу у компаса, 
Достигнув рая врат.
 
Заштопаны, залатаны
Все дыры от обид,
В углу малыш заплаканный
Твоей души сидит,
 
Стремительно развернуто
Событий полотно,
Историей отторгнута
Идет  толпа на дно!
 
Углем от сердца пламени
Мы чертим солнца круг
Мы снова на экзамене:
"Кто нам враг, кто нам друг"