Дневник демона. Часть 3. Письмо любимой

Алексей Кузнецов 96
В что за странный мир попал,
Я никак не ожидал,
О таком совсем не знал. -
Тут любим -
Не тот кто дал
Ну а тот кто всё забрал -
Предавал и изменял,
Боль почаще причинял,
Унижал и забывал,
Да почаще забивал,
И порою избивал -
На таких весь выбор пал.
Ну а тот, кто жизнь отдал -
Бегал вечно,
Переживал,
Ухаживал, порой страдал,
Из беды всегда выручал,
Рядом был,
Цветы дарил ,
Дни с тобою проводил -
Хоть порой и не было и сил,
Но всё отдал,
Не думал , не гадал,
Он просто отдавал,
Но мимо он попал -
В нелюбимых он пропал,
В друзьях на вечно он застрял.
Я посмотрел, порассуждал -
Как бы я бы всё назвал,
Но я слов не подобрал  -
Ведь в аду такого не видал.
У нас все просто  -
Любишь - то отдай,
Если любишь не предай,
Любовь других ты уважай,
Где нет любви - того не знай.
А тут какой-то сдвиг
И руководства нету книг. -
Если любишь - то страдай,
Чувств вины ты испытай
И свою любовь отдай -
Тому кто больший негодяй. -
Что-то тут не так
И может быть какой то знак
Но мне их не понять никак
Безразличие любить ведь как?