Благочестие

Наталья Карнюшина
Благочестие в каждом живёт
Что-то сделал по жизни хорошее
Может сумку старушке поднес,
или добрым словом наполнен

Все разумное,доброе в сердце живёт
и однажды в минуту тяжелую
Благочестие мгновенно поможет,
нет сомнениям.

Мир наполнен добром и злом
И тебе выбирать,что нужно
Мы свободны и выбор наш здесь
Даже,если он в злую сторону.

Только с Богом в сердце можно понять
Где свет,а где тьма,тьма прельщает
Как зомби тогда человек живёт и
куда идти не знает.

Бог наш Отец-учитель
Любовь к нему все объясняет
Ему откройся,успокойся
и все решится постепенно.

А нам бездействовать не нужно
Настройся на волну добра
Дела верши повседневные
Дух,тело укрепляй.

Еда,зарядка,сон,все нужно
Так тело закаляется и ты
теперь не тот,как раньше
Ты светл и одухотворен.

Все стало понятно и истина ясна
По Божьим словам дружно живём
Бог завещал хранить эту Землю
С Любовью,Радостью,Добром!