Зачем унизили Штайнмайера?

Владимир Шемшученко
Пусть буду я последним фраером,
Но отмолчаться нету сил:
Зачем унизили Штайнмайера?!
Он так Зеленского любил!

И чемодан собрал, чтоб выказать
Респект за русский холокост…
А тут ему: «А накось выкуси!
Ты не дорос до «Дранг нах Ост!»

И вот сидит он вдрызг потерянный,
И в разум не возьмёт никак:
За что его «шпацирен геен»
Хохлы спровадили «на Дранг…»