Апрельская метель

Жанна Пестова
Апрель рифмуется с капелью.
И вдруг - метель.
Холодный ветер бьется в окна,
Стучится в дверь.
И завывает над снегами,
Как страшный зверь.
Но мы его не пустим в души,
Ты мне поверь.
И солнца луч разгонит тучи
Под птичью трель.