Дорога в пропасть. Пустословие

Зубрилов Сергей Витальевич
Душа моя опять скорбит,
Душа моя опять рыдает.
Из тины чуть лишь восстаёт,
И вновь в болоте утопает.


"Ты слышала? Вот это было да."
В округе снова слышатся слова.
"Вчера(сь) всё это верно показали
Уверена они и слова не соврали."

Как радостно и долго говорим.
Слова несём пустые словно дым.
Ведём порой бессмысленные речи,
Вступаем в болтовни сражения и сечи.

О чём угодно мы судачить рады.
Бездумные слова, но ждём награды.
Так, так, да ни о чём, да просто так
Забит словесной мишурой "чердак".

Мы мыслей еле раздвигаем терния,
А с языка текут, слетают "озарения".
И к смерти, пересуды, сплетни, слухи
Ведут. Хотя не стоят дохлой мухи.

Так  жизни медленно часы идут,
Но дни быстрее скакуна бегут.
Мгновеньем пролетели наши годы,
И в Радость может нам закроют входы.



Помолчим.......
Прежде чем что то сказать....