Рагнарёк

Анастасия Белорецкая
Встал с дивана под вечер, стягался за пивом в ларёк,
Взял пельменей по акции, чипсы — недорого вышло.
Из «Пятёрочки» вышел - на улице ё*аный Рагнарёк!
Ну и по*уй, мы, люди-кремень, не к такому привыкшие!

Потихоньку доплёлся домой мимо сорванных крыш.
Сильным градом соседу помяло машину — приятно.
Проколол для баланса отверткой четыре покрышки,
Всё равно Рагнарёк, и все завтра умрут вероятно.

Всё по-старому в старом подъезде и в старом предбаннике,
Взял пельменей, под пиво включил телевизор. В ток-шоу
Говорят: «Всё у нас за*бись, господа! Без паники!
Рагнарёк — это гнусные выдумки! Всё хорошо!»

Вроде крышу снесло. Но без крыши так даже комфортнее!
Ветерок остужает пельмени, не жарко, свежо.
Так зачем истерить, возмущаться, выкидывать фортели?
Если вверх не таращиться, в принципе, всё хорошо!