Мы знакомы совсем недавно

Алена Скиба
 

Мы  знакомы   совсем  недавно,
А мне   кажется 
Что всю жизнь,
Я    пишу для  тебя   
в  день    праздничный,
Чтоб   твои    все   мечты  сбылись,
Вдохновение   пусть    умножается,
будут    рядом   с тобой   друзья,
Быть    любимой    пусть в   жизни сложиться,
И  тебя   обойдет    беда,
Говорят, что    пишу,      сбывается,
Пусть    исполниться    и теперь,
И сквозь   строки   тебя   касаются,
Поздравления   мои,  Свет!
18.04.2022
__________________________
Светлане     Федотовой