Судьбы моей неповоротливое судно

Максим Дамиров
Судьбы моей неповоротливое судно
Веду я бороздить вдоль горизонтов вод,
И последняя давно в подарок шлюпка
Отдана была кому-то мной.

Опять стихи разлиты ночью,
Чёрного поэта твоего,
И я пишу сквозь дрёмы грёзы
Для неё пишу всё, для неё.

Не остаётся мне ничто иного,
Раз не делая того - мечтать о том,
Как я с женой своей любимой много
Время с нею буду проводить вдвоём.

04.04.2022