Зацветает вишня

Светлана Файнберг
Зацветает вишня – белая невеста.
Где жених твой, вишня? Тили - тили тесто.
Грады и снаряды веточки секут.
Траками придавят, сапогом примнут.
Каждый нынче - правый, каждый - виноват.
Воин подневольный, армии солдат.
Вишня возродится, корень даст побег.
Деток не родится: пап у деток нет.
18.04.2022г.