Утрат минувших дней несбывшиеся грёзы

Максим Дамиров
Утрат минувших дней несбывшиеся грёзы,
И то, что упускаю я сейчас
Влились в мои сокрытые от всех слёзы
И в то, что я пишу в стихах.

Гимн жизни, Реквием и Псалтырь,
Мои стихи - как много в них такого,
За что отдал бы эту жизнь
С надеждой только лишь на Бога.

И всё тут об одном, и всё о вечном,
Любовь - как много дано ей,
И как цена она, уж верно,
И нет ничто её ценней.

06.04.2022