Horror Life

Полина Мастицкая
Обрыв, утёс, далекий край Вселенной.
Моста через вселенную, сколь ни воздвигай - все нет...
Впереди темно. Что ж, все вновь закономерно.
Черная дыра забирает с Неба Свет.

Мост строят из песка, надеясь на удачу.
Мост строят из гранита - сил не рассчитав.
Одна лишь я... Глупее? Расправив свои Крылья,
Я лечу над пропастью сквозь всеобщий страх.