Птицей-Феникс- возродись!

Татьяна Ржевская
Птицей- ФЕНИКС- ВОЗРОДИСЬ!
Будет Новой твоя Жизнь!
И в Согласии с Собой
Новой станешь жить Суть- бой.

ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ...
Обретай Себя,не плача,
Без сомнений и вранья,
Обретешь в Себе МЕНЯ.

Так сказал мне Бог- Творец
И поняв тут,наконец,
Всю Премудрость БЫТИЯ,
ОЖИЛА ДУША моя!

С НЕЙ слились в ОДНО Начало,
Чтоб во мне Оно звучало.
Чтобы Новый Мир воскрес,
Полный сказочных Чудес!

Чудо главное- Есть ТЫ!
Пусть сбываются Мечты!
Птицей- ФЕНИКС- ОЖИВИ!
ЛАДОМ Мир в Душе ТВОРИ!
18.04.22