Отче наш...

Валерий Шевченко 777
Отец наш и Отче небесный!
Ты слышишь? Тебе мы поём!
И вторим в молитвах и песнях,
Священное имя твоё!

Пусть Воля твоя, да поможет,
Спасительным светом во мгле!
Везде твоё Царствие, Боже!
На Небе и здесь, на Земле!

Блажен будет день наш грядущий,
Коль ты соизволишь опять,
Сегодня дать хлеб нам насущный
И до'лги поможешь прощать!

Дай душам заблудшим стремленье,
Услышать Божественный глас!
А нас не введи в искушенье,
Избавь от лукавого нас!

Мы все - твоя, Отче наш, паства,
Взываем в небесную синь!
И Сила, и Слава, и Царство-
Твоё есть во веки, Аминь!