Подлинная духовность

Альга
Не взращивает веру во всесильность эго,
Но сокрушает его мечом личностного бога.

Не тонет в лабиринтах заблуждений ума –
Ты не свободен, пока твоя личность жива.

Но если твоя  эго-болезнь все еще сильна,
То терапия только  шоковой быть должна.

И не помогут полумеры или утешения слова,
Если душа от невежества своего едва жива.

Все мертвое изведи и сокруши  до основания,
но обойдись без отравы мнимого сострадания.

Духовность освобождает суть твоего Бытия!