зимнее знакомство

Екатерина Черноиванова
я познакомилась с тобой зимой,
холодной, грустной и морозной,
мы разговаривали с тобой
о том, какой была ты грациозной,

я познакомилась с тобой зимой
при белом снегопаде,
была готова утонуть
в твоих согревающих объятиях,

я познакомилась с тобой зимой,
мы встретились с тобой случайно,
я увидела тебя в толпе,
в твоих глазах горела тайна.