ты

Екатерина Черноиванова
тобой я обрела умиротворение и покой,
ощутила абсолютное спокойствие,
я очень рада что познакомилась с тобой,
теперь не обладаю многими расстройствами,

твой образ кардинально изменил мое восприятие мира,
как только слышу голос твой не земной,
обретаю мгновенную эйфорию,
а затем сразу погружаюсь в мир иной.