бой

Роман-Карман
здесь нет трибун
и я не слышал гонга
пусть эта страсть
геенной очищающей

сожжёт меня...
мой бой без правил
бой с самим собой
почти проигран
знаешь ли...

чуть слышен смех
сквозь перезвон оков...
Любовь ведёт слепых рабов
пока не скажет
ныне  отпущаеши