подрыв

Екатерина Черноиванова
я боюсь оступиться,
боюсь нанести ему вред,
но понимаю,
за мной очень важный ответ,

молчанием я ничего не добьюсь,
только в себе разочаруюсь,
в угол забьюсь,

нет здесь любви,
вдохновения и страсти,
больше похоже все на горькие части,
в голове один сплошной бред,

мне не хватает этих бесед,
когда ты общаешься на волшебные темы,
когда утопаешь в великолепной поэме,
и забываешь обо всех…

этого нет,
нет и не будет,
но я все еще боюсь нанести ему вред.