Рыбный день

Татьяна Иванова 888
Сегодня четверг - рыбный день:
Килька в томатном соусе и треска...
Столово-советская дребедень,
Заностальгированная тоска.

Всё как будто бы перемешано:
"Золотой ярлык" в молоке...
Не осталось среди нас неженок –
Хищных рыб - всех сварить в ухе!