А вот мой лучший день

Максим Дамиров
А вот мой лучший день
Может начаться
В объятиях только твоих.
Я научусь,
Чтоб они все сбывались
Грёзы твои и мечты.

Разбудить тебя легким
Прикосновением утром
Рук или губ или даже души,
Я научусь ведь даже готовить
Чтобы солнечным утром
Еду принести.

И пускай мои строки
Воспринимаемы будто
Как абстрактное иль не моё,
Но это совсем никакие не игры,
Ведь пишу я этим ещё сонным стихом

Что в душе моей льётся
Мою грудь омывая,
Полна этим поэта душа -
Мечта
Как лучший день начинаю
Я,
Целуя тебя.

08.04.2022