В глазах твоих поле...

Романова Ольга Владимировна
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВЯЧЕСЛАВ ДЁМИН

Не прячь лицо под маской
Я знаю этот взгляд...
Окутывает лаской,
Что сам себе не рад.

Ты в сны мои приходишь
Без спроса, без звонка
И в снах меня находишь,
А наяву - тоска.

Посмотришь вверх - море.
Посмотришь вниз - небо.
В глазах твоих поле,
В душе твоей лето.

В глазах твоих звёзды,
Посмотришь, в них вечность.
Вокруг одна проза,
Её запить нечем.

А наяву автобус
Ты молча у окна
Читаешь чей-то опус
Там лето и весна...

В стране твоей волшебной
Которая с тобой.
Ты слишком совершенна
И голос неземной...

Опять меня пугает
И льётся в тишине.
Далёкая, родная,
Приехала ко мне.

Не прячь лицо под маской
Я знаю этот взгляд...
Окутывает лаской,
Что сам себе не рад.

Посмотришь вверх - море.
Посмотришь вниз - небо.
В глазах твоих поле,
В душе твоей лето.

В глазах твоих звёзды,
Посмотришь, в них вечность.
Вокруг одна проза,
Её запить нечем.

18 апреля 2022г.