2020, Ты когда-нибудь по мне скучаешь?

Марина Лисунец
Ты когда-нибудь по мне скучаешь?
Когда в далеке мелькнёт голова, полная кудрей,
К лету листва кажется зеленей,
И небо чистое-чистое, воздух свежий; знаешь,
Я по тебе иногда скучаю.
Позвонить бы тебе, обнять крепко, долго смеяться,
Решить никогда не потеряться;
Потом как на семерых заварить крепкого чаю
И правда
суметь
не потеряться.
Скажи, ты когда-нибудь по мне скучаешь?